Comments

Накрутка подписчиков в Ютуб: лучшие сервисы + 8 лайфхаков



Накрутка подписчиков в Ютуб


Здравствуйте, читатели нашего сайта Cash-Space, посвященного получению дохода в интернете. В этой статье, сегодня как накрутить подписчиков в YouTube в 2022. Накрутить подписчиков Ютуб можно платными и бесплатными методами. Но оба способа несут риск заработать страйк или безвозвратную блокировку. В этой статье мы расскажем все, что нужно знать о накрутке в YouTube: с помощью каких сервисов накручивать, для чего она, какие у нее риски и как их минимизировать. И так начнем наш обзор.

Естественно для продвижения канала лучше использовать рекламу. Но за рекламу канала стоит платить приличные суммы денег. Которых скорее всего у вас нет. И еси вы не популярная личность, на ваш абсолютно новый канал, будут мало подписываться. Другое дело, когда у вас интересные видео и уже несколько тысяч подписчиков. Другие пользователи будут подписываться охотнее.

Как накрутить подписчиков в ютубе бесплатно

Начнем наш топ с того как накрутить подписчиков в ютубе бесплатно. А именно, я вам расскажу о бесплатных сервисах накрутки подписчиков и просмотров в ютубе. Честно говоря есть несколько сервисов с бесплатной накруткой подписчиков на ютуб канал, на уступающих по качеству платным сайтам. Но на сайтах где это можно сделать бесплатно, вам придется набирать баллы, за которые потом и будете накручивать подписчиков себе на канал.
Единственное отличие бесплатных сервисов от платных — это потраченное вами время и деньги. Денег вы можете сэкономить прилично. Но вы потратите свое время, на выполнение чужих заданий. И да. Никогда не выполняйте задания с аккаунта, на который в дальнейшем планируете накручивать подписчиков в ютубе. Так как при агрессивной накрутке, ютуб может наложить ограничения на ваш профиль или вообще забанить. Создайте другие аккаунты соцсетей и работайте с них.

ТОП сервисов по накрутке подписчиков в Youtube

Ytuber — лучший сервис для накрутки подписчиков в ютубе бесплатно. Данный сервис предоставляет возможность накрутить подписчиков в ютубе хорошего качества. Работает несколько фильтров, которые вы сможете выставить во время создания своего задания.
YTMonster — еще один замечательный сервис для бесплатной накрутки подписчиков в ютуб. И честно говоря я долго не мог решить на каком он месте должен быть. Ведь крутит он тоже офигенно и настроек у него куча. Качество тоже в среднем не плохое.
Ytuber – Сервис, «заточенный» только под YouTube. В нем можно накрутить все нужные показатели: лайки, в т. ч. и к комментариям, подписчиков, комментарии и ответы на них.
Nord Panel – удобный и недорогой сервис для продвижения Youtube-канала любой тематики. Проект является заграничным, поэтому стоимость одного фолловера формируется в долларах. Получается достаточно дорого, но качество подписчиков высокое. Их гарантированно не спишет администрация, на канал не будут наложены санкции.
TapLike — сервис накрутки активности и подписчиков в соц. сетях YouTube, Instagram, Telegram, Tik-Tok и Вконтакте. Платформа позволяет накрутить, лайки, просмотры, репосты, реакции на посты и подписчиков в группы, каналы или личные страницы.
PRSkill – эта платформа устанавливает самые низкие цены на свои услуги по сравнению с выше упомянутыми площадками. За одного бота достаточно заплатить до 0,60 копеек, а за реального подписчика – 3,8 рублей. Поэтому сервис пользуется спросом среди начинающих блогеров, желающих получить известность и популярность.
Bosslike — довольно старый сайт. Накручивает множество соцсетей, в том числе и подписчиков в ютуб. Скорость накрутки вы так же регулируете стоимостью задания. Сам сервис предупреждает что его алгоритмы не совершенны и могут быть списания. А так же некоторые показатели могут засчитаться ютубом спустя несколько дней после накрутки.

Лайфхаки по накрутке подписчиков в Youtube

При накрутке подписчиков существует реальный риск блокировки канала или вынесения предупреждения от администрации. Чтобы избежать такого, нужно придерживаться определенных лафхаков. Опытные вебмастера пришли к ним практическим путем. Не стоит повторять ошибки других. Лучше учится на них.
Первый лайфхак – достаточно накручивать до 200-300 новых пользователей на канал. Такую активность модераторы видеохостинга не будут расценивать как подозрительную. Если же канал очень молодой (созданный буквально неделю назад), то скорость добавления должна быть еще меньшей – примерно 50-80 человек в сутки. При переходе на другой сервис стоит сделать паузу в пару дней.
Второй лайфхак – следует учитывать геоданные подписывающихся аккаунтов. У администрации появятся подозрения, если на русскоязычный канал будут в большом количестве подписываться люди из США или Японии. К тому же такая аудитория не является целевой.
Третий лайфхак – важно наличие органического продвижения. Стоит постараться самостоятельно набрать настоящую аудиторию фолловеров в количестве 15-50 человек. Это станет отличным подспорьем для накрутки и вызовет минимум подозрений. Алгоритмы Ютуб не убдут считать, что дальнейшие подписчики добавляются с помощью посторонних сервисов.
Четвертый лайфхак – важно комбинировать действия при накрутке. Не достаточно просто добавлять офферов или ботов. Нужно, чтобы под видео появлялись комментарии и увеличивались просмотры. Согласитесь, будет странно, если на канал подпишется 1000 человек, а активность останется на прежнем уровне.
Пятый лайфхак – не стоит на 100% рассчитывать на активность накручиваемых подписчиков. Даже тех, которые продаются сервисами, как реальные. В большинстве случаев это искусственно созданные аккаунты, в которые добавлены фотографии, пару видео и описания. Большое количество подписчиков привлекает случайно попавших на канал пользователей. Они видят, что много людей следят за автором Ютуб-проекта и также подписываются, не подозревая что практически все эти фоловеры нереальные.
Шестой лайфхак – не стоит сильно увлекаться накруткой фоловеров. Так будет создаваться иллюзия успеха. Иногда нужно понять, насколько активна имеющаяся публика и какое количество подписчиков являются реальными. Это полезно для будущего пиара канала.

Заключение

Есть достаточно много способов по накрутке подписчиков для ютуб канала — важно учитывать лайфхаки которые мы указали. Это поможем вам накручивать более целевых подписчиков, также поможет сделать эту процедуру менее похожей на накрутку в глазах ютуба.
На этой скромной ноте я завершаю свою статью. В следующих статьях я расскажу Вам. Какими еще способами можно заработать. Так что подписывайтесь на мой блог и наш канал на Яндекс.Дзен, также на мой Телеграмм канал, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Если у Вас возникают какие-то вопросы. Или Вы хотите что-нибудь добавить, напишите об этом в комментариях. Я с радостью отвечу на все Ваши комментарии!

Если вам понравилась эта моя статья, тогда пожалуйста разместите обратную ссылку на эту статью. Скопировав один из кодов ниже.

URL На эту статью:



Вставьте этот HTML код к себе на страницу:

Отправить комментарий

0 Комментарии