Comments

. Инвестиции и заработок в интернете

Обзор биржи BingX

Здравствуйте, читатели нашего сайта Cash-Space, посвященного получению дохода в интернете. В этой статье, сегодня Биржа BingX является крупнейшей биржей с кредитным плечом (маржинальная торговля) на Тайване. Давайте узнаем, как заработать много денег на BingX с Avaxholic. И так начнем наш обзор.

Что такое биржа BingX?

BingX Exchange — крупнейшая биржа с кредитным плечом (маржинальная торговля) на Тайване. Основанная в декабре 2017 года, BingX в июне 10 года получила инвестиции в размере 1647 миллионов долларов от технологической компании Grand Shores, зарегистрированной в Гонконге (биржевой код 2018HK).

Основной продукт BingX — CFD (контракт на разницу). Контракт на разницу, как следует из названия, представляет собой договор между двумя сторонами (часто называемыми просто «покупатель» и «продавец») к соглашению об изменении цены актива.
Ключевые особенности CFD делают BingX уникальным и интересным предложением:
  • CFD является производным товаром.
  • Кредитное плечо можно использовать при торговле CFD.
  • Вы можете получить прибыль и проиграть, даже если цена идет вверх или вниз.
Как видно, Bingbon — это биржа, которая может предоставить вам возможность эффективно и безопасно получать прибыль благодаря характеристикам торговой платформы CFD.

Что такое копитрейд?

Copytrade — это функция, с помощью которой многие биржи позволяют пользователям копировать сделки профессионалов. Вам не нужно ничего делать, все сделки экспертов будут обрабатываться на вашем счете автоматически.

У Copytrade есть преимущества, помогающие создавать пассивный доход, но без знаний и опыта в копитрейде ваш счет будет отрицательным.
Копиторговля — это выдающаяся сила, которая помогает Bingbon возвращать пользователей к использованию. И именно поэтому Bingbon так силен, как сегодня.

Преимущества и недостатки копирования на бирже BingX

преимущества

  • Простое управление, удобный интерфейс.
  • Много экспертов на выбор.
  • Есть анализ, индикаторы, эксперты информации о прибыли.
  • Низкие комиссии за транзакции.
  • Есть настройки тейк-профита, стоп-лосса.
  • Легко получить прибыль, даже ничего не зная.
Однако есть и недостатки, о которых нужно помнить».

Недостатки бонуса без депозита

  • Делите прибыль для экспертов от 5-10%.
  • Копирование сделок приносит только прибыль, а не торговый опыт.
  • Есть риск выбрать плохого «эксперта» или вообще все потерять. Так что вы должны прочитать всю статью, прежде чем использовать copytrade.

Как использовать Copytrade на бирже BingX?

В процессе Copytrade, Avaxholic поделится опытом копирования, чтобы помочь вам максимизировать прибыль и ограничить риски. От оценки, каких экспертов выбрать, а также от установки спецификаций.
Прежде всего, вы можете зарегистрировать свою учетную запись здесь:

Шаг 1: Выберите своих профессоров

После входа в систему вы выбираете «Копировать торговлю» вверху, на ваш выбор появляются эксперты.
Справа будет раздел «Фильтр», чтобы отфильтровать экспертов с вашими любимыми способами игры.
В разделе «Фильтр»: есть много индексов, из которых вы можете выбирать, в зависимости от вашего стиля. Есть 2 пункта: стиль торговли и норма прибыли.
Нажмите на человека, которого хотите скопировать, чтобы просмотреть информацию, прежде чем принять решение о копировании сделки.

Внимание: чтобы обеспечить прибыль при копировании торговли, вам нужно быть гибким в анализе и оценке экспертов и соответствующем выборе. Сделав выбор, вы нажимаете кнопку COPY, чтобы начать копирование настроек транзакции.

Шаг 2: Скопируйте торговые настройки

Здесь вы настраиваете следующим образом:
  • Монета: в режиме USDT.
  • О типе: Копировать сделку по сумме — это настройка суммы по умолчанию для каждого ордера; Copy Trade By Proporional — это копирование по пропорции. Обычно эксперты принимают заказы все время, поэтому просто оставьте значение по умолчанию.
  • Установить сумму: зависит от суммы вашего капитала. Вы должны разделить 20-кратный капитал. Например, если капитал 1000$, установите 50$/заказ.
  • Расширенные настройки Расширенные настройки. В этом разделе вы можете установить тейк-профит и стоп-лосс. Вам просто нужно установить стоп-лосс. Установите около 70% в качестве коэффициента стоп-лосса (%).
Затем нажмите «Копировать сейчас», чтобы начать Copytrade.
Внимание: Следует копировать от 3-5 экспертов для оптимизации прибыли.

Шаг 3: Отслеживание и редактирование после копирования

После Copytrade нужно делать больше оптимизации от выбора экспертов, принятия решений по остановке или увеличению денег, уменьшению денег на копирование.
Чтобы просмотреть историю транзакций и заказы, которыми торгуют или копируют, выберите «Стандартный контакт» и прокрутите вниз.
Если вы хотите увидеть норму прибыли, ордера экспертов, которые вы копируете и редактируете, нажмите на раздел Account и выберите Copytrade.

В этом разделе будет отображаться вся скопированная информация: объем торгов, прибыль, комиссия за транзакцию.
Кроме того, вы также можете выбрать «Редактировать», чтобы отредактировать скопированную информацию.
Советы: Какой эксперт дает вам высокую прибыль, вы можете сбросить сумму сделки для каждого ордера, чтобы она была выше. Любой эксперт, который торгует с низкой прибылью или проигрывает, уменьшает деньги или останавливает этого эксперта.

Опыт Copytrade на бирже BingX

Выбор экспертов для копитрейда очень важен, это 90% вашей прибыли. При копировании необходимо обратить внимание на следующие характеристики:
  • Присоединенные и торговые дни: Время присоединиться к бирже и торговать. Вы должны выбрать кого-то, кто имеет долгое время торговли. Но важнее выбрать несколько мужчин для торговли на 1 неделю. Потому что нет времени анализировать
  • Коэффициент доли прибыли: это процент прибыли, который вы делите. Между 5-10%, в среднем 8%
  • Норма прибыли: Достигнутая норма прибыли. Конечно, чем выше, тем лучше
  • Подписчики: Количество людей, копирующих сделку. Чем больше людей это показывает, тем фактом, что этот парень хороший трейдер, они следуют за ним.
  • 3н винрейт: процент побед за 3 недели с 90 до 100%. Тем не менее, вам нужно проверить, много ли проигрышных ордеров они теряют. Но если вы выиграете, у вас будет 5%, но вы проиграете 100%
  • 3w всего трейдеров: количество торговых ордеров в течение 3 недель. Если вы не торгуете слишком много, то это все. Но кто играет с низким кредитным плечом время от времени на ордер и каждый ордер жрет от нескольких десятков до 100%/ордер, тому тоже стоит выбирать.
  • Кредитное плечо: рекомендую выбирать профессионалов с низким кредитным плечом от 5х до 20х. Высокое кредитное плечо сопряжено с высокими затратами и высокими рисками.
  • Ставка прибыли с каждого заказа: следует выбирать специалиста с высоким процентом прибыли заказов/заказов. Конечно, в зависимости от того, какое кредитное плечо вы выберете, вы можете выбрать максимально возможную прибыль. Кредитное плечо 100x, но прибыль 5-10% выбирать не следует. Кредитное плечо 5х 10х но прибыль до 10% даже 40-50% это слишком вкусно.
  • Прибыль на заказ не менее 5% при 5-кратном кредитном плече. Больше — это здорово.
  • Высокая чистая прибыль.

Сообщество

Заключение

Пожалуй, это самая подробная статья о бирже BingX. В статье показан опыт копирования транзакций в целом и биржи BingX в частности.

На этой скромной ноте я завершаю свою статью. В следующих статьях я расскажу Вам. Какими еще способами можно заработать. Так что подписывайтесь на мой блог и наш канал на Яндекс.Дзен, также на мой Телеграмм канал, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Если у Вас возникают какие-то вопросы. Или Вы хотите что-нибудь добавить, напишите об этом в комментариях. Я с радостью отвечу на все Ваши комментарии!

Если вам понравилась эта моя статья, тогда пожалуйста разместите обратную ссылку на эту статью. Скопировав один из кодов ниже.

URL На эту статью:



Вставьте этот HTML код к себе на страницу:

Отправить комментарий

0 Комментарии