Comments

FaucetPay – №1 криптокошелёк для кранов с возможностью заработка



FaucetPay – №1 криптокошелёк для кранов с возможностью заработка

Здравствуйте, читатели нашего сайта Cash-Space, посвященного получению дохода в интернете. В этой статье, сегодня мы подробно разберем FaucetPay – №1 криптокошелёк для кранов с возможностью заработка. И так начнем наш обзор.

FaucetPay (ФаусетПэй) – отличный криптовалютный микро кошелек на который принимаются любые транзакции (без минималки), например с крипто-кранов. Самые минимальные комиссии на переводы криптовалюты! Работает с такими токенами: BTC, ETH, DOGE, LTC, BCH, DASH, DGB, TRX, BNB, FEY, ZEC, SOL, USDT.
Интерфейс сервиса достаточно прост и удобен в работе. Русский язык интерфейса отсутствует, но можно воспользоваться для перевода встроенными средствами браузера, если что-то непонятно.

Регистрация в FaucetPay

Чтобы создать аккаунт на FaucetPay.

переходите на FaucetPay нажмите на кнопку Sign Up.


На следующей странице указать:
  • имя пользователя (никнейм);
  • email адрес;
  • пароль;
  • повтор пароля;
  • согласиться с политикой конфиденциальности и правилами пользования сервисом;
  • решить капчу.
После этого нажать на синюю кнопку Sign Up.
Следующим шагом нужно подтвердить email по ссылке которая придет на указанный email.
И войти в аккаунт FaucetPay при помощи ранее созданного логина и пароля.

Настройка аккаунта после регистрации

При первом входе на сайт FaucetPay будет предложено ввести код двухфакторной аутентификации. Он придет в письме на электронную почту.
Введите код и нажмите Login Me In.

Настройки аккаунта ФаусетПэй можно найти по щелчку на значок учетной записи, выбрав пункт Account Settings.


Здесь находится функционал по изменению привязанной электронной почты и пароля, а также по включению двухфакторной аутентификации через приложение Google Authenticator.

Также на этой странице изменяется статус Dice Game.
Ниже приведем подробную инструкцию для новичков, как пользоваться микро кошельком ФаусетПэй от А до Я.

Получение средств с крана

Чтобы пополнить кошелек FaucetPay, необходимо зайти в раздел Deposit.

Рассмотрим пополнение перевода с крана – ведь чаще всего криптовалютный микро кошелек FaucetPay используется именно для этих целей. Используем любой рабочий кран криптовалюты, который позволяет отправлять мгновенные микротранзакции на FaucetPay.

Сначала в разделе Deposit нужно скопировать биткоин-адрес. Для этого достаточно щелкнуть по нему.


Затем зайти на сайт крана на котором накопилось достаточно средств для вывода (есть краны и без минималки), заказать вывод (зачастую кнопка «WITHDRAW») на ранее скопированный BTC адрес FaucetPay. Не обязательно выводить в биткоинах, можно пользоваться и другой криптовалютой, благо ФаусетПэй поддерживает много токенов.
В разделе Dashboard указан ваш актуальный баланс, а ниже приведена статистика всех транзакций за последний месяц:

Вывод средств из кошелька FaucetPay

Чтобы вывести криптовалюту, необходимо через то же самое меню зайти в раздел Withdrawal либо выбрать вкладку Withdraw на основной странице.


Вывод осуществляется на кошелек любой из поддерживаемых валют: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dogecoin, Dash, Bitcoin Cash, Solana, Digibyte, Tron, Feyorra, Zcash, Binance BEP20, Tether. Выберите нужный вариант, вставьте адрес кошелька и укажите желаемую сумму для снятия, затем нажмите Place Withdrawal.

Есть два вида вывода – обычный (за 4 часа и с меньшей комиссией), или приоритетный (за 5 минут с чуть большей комиссией).

Нюансы вывода с FaucetPay:

  • Чтобы каждый раз не вставлять новый адрес, можно привязать один или несколько, а впоследствии просто выбирать их из списка. Привязка осуществляется через меню Linked Addresses:

  • Перед выводом Ethereum убедитесь, что ваш кошелек поддерживает транзакции на основе смарт-контрактов. Пользуйтесь только проверенными кошельками, такие как MyEtherWallet или Metamask, поскольку FaucetPay не несет ответственности за некомпетентную работу кошелька, принимающего транзакцию, и не будет возмещать потерю средств.
  • Также FaucetPay отказывается от ответственности за то, что слишком мелкие транзакции не дойдут до конечного адреса. Дело в том, что некоторые кошельки имеют минимальный лимит на пополнение, поэтому сумма меньше минималки просто не поступит.

Комиссии FaucetPay

Сборы и лимиты крипто-кошелька FaucetPay:

* Комиссия за вывод средств остается неизменной независимо от суммы вывода.

Обмен криптовалют между кошельками

На сайте ФаусетПэй есть встроенный обменник, позволяющий мгновенно конвертировать одну криптовалюту в другую по текущему рыночному курсу «Coin Swap».


Просто укажите количество криптовалюты, которую желаете отдать, выберите ту, которую нужно получить, и нажмите «Make Exchange».

Краны которые платят на FaucetPay

FaucetPay краны (FaucetPay Faucets) — это вполне стандартные криптовалютные краны, или проще говоря, сайты, позволяющие за выполнение определенных простых действий (ввод/распознавание капчи или нескольких капч, ну или, посещение рекламных сайтов) зарабатывать криптовалюту без вложений.
Получать мгновенные выплаты без регистрации на кошелек ФаусетПэй можно со следующих кранов:
  • Claim Free BTC (Bitcoin) – получайте 20 сатоши каждые 5 минут.
  • Claim Free DOGE (Dogecoin) – получайте 0.01 Dogecoin каждые 5 минут.
  • Claim Free LTC (Litecoin) – получайте 800 лайтоши каждые 5 минут.
  • Claim Free TRX (Tron) – получайте 0.02 TRON каждые 5 минут.
  • Claim Free BNB (Binance BEP20) – получайте 450 сатоши Binance каждые 5 минут.
  • Claim Free DASH (Dash) – получайте 700 dashies каждые 5 минут.
  • Claim Free ZEC (ZCash) – получайте 1000 zatoshi каждые 5 минут.
  • Claim Free DGB (Digibyte)– получайте 0.02 Digibyte каждые 5 минут.
  • Claim Free USDT (Tether) – получайте 0.001 Tether каждые 5 минут.
Так же неплохие краны, которые стабильно платят (нужна регистрация):

Полный список кранов со ссылками и рейтингом можно найти на сайте кошелька в разделе Earn.

Способы заработка на сайте

Кошелек FaucetPay позволяет не только получать и хранить средства, но и имеет несколько встроенных сервисов для криптовалютного заработка:
  • Rock Paper Scissors. Игра «камень, ножницы, бумага» на криптовалюту. Победитель получает 5 сатоши, а проигравший – 2 сатоши. Таким образом, игра беспроигрышная и не требует вложений.
  • Offerwall. Выполнение за деньги различных заданий, предоставляемых партнерами сайта.
  • Paid to click. Букс, где можно получать небольшое количество криптовалюты за клики по сайтам и рекламам.
Все полученные с перечисленных действий монеты мгновенно начисляются на баланс кошелька.

Multiply (умножитель BTC)

Еще одна возможность увеличить свой заработок на FaucetPay – воспользоваться инструментом Multiply BTC. Необходимо сделать ставку и указать шанс на выигрыш (от 1% до 94%). В зависимости от этого будет рассчитано, во сколько раз увеличится ставка в случае выигрыша. Минимальная ставка 0.00000001 BTC, максимальная равна депозиту.
При нажатии Bet Hi или Bet Lo генерируется случайное число. Вы выигрываете, если оно находится в нужном диапазоне. Если вы проиграли, то теряете поставленную сумму денег.

Бонусная и реферальная программа

Совсем недавно система FaucetPay начала поощрять пользователей призовыми баллами за активность (Rewards Points или, сокращенно RP), которые добавляются за следующие ваши активные действия или действия ваших рефералов:
  • 10 RP за каждую ставку в размере 600 satoshi либо в эквиваленте другой валюты (видимо, это касается MULTIPLY BTC и других азартных игр);
  • 10 RP за каждые 200 USDP, заработанные на Offerwall;
  • 10 RP за каждые $0,25, заработанные вашими рефералами, но только теми, кого вы привлекли непосредственно в систему FaucetPay;
  • 10 RP за каждый доллар, который вы обмениваете в системе;
  • определенное количество RP вы получите, ежели захотите использовать Фаусетпай как рекламную площадку и настроите кампанию с использованием рекламы PTC либо спонсорского списка (Sponsored Listing), с помощью которых вы сможете привлечь пользователей в другие свои проекты (наиболее эффективными будут рекламные объявления, партнерские ссылки которых ведут на ресурсы, связанные с криптовалютой, что естественно). Чтобы настроить рекламную кампанию, нужно перейти в раздел «Advertise» — «Paid-To-Click» («Sponsored Listing») из верхнего меню.
  • от 1 до 100 RP ежедневно за вход в свой аккаунт. Начисление баллов происходит следующим образом. Каждый день после авторизации вы будете получать на 1 RP больше до тех пор, пока количество баллов не достигнет 100. После этого будет начисляться по 100 RP ежедневно. Однако, для сохранения такого начисления вы должны входить в свою учетную запись не менее 1 раза в течении суток. Если вы пропускаете хотя бы один день, то набирать максимальное количество RP придется снова.
Как видите, все неплохо и есть возможность увеличить свой доход, особенно, если вы решите воспользоваться реферальной программой. После регистрации свою реферальную ссылку вы сможете найти во вкладке «Affiliate».


Более того, там же есть линк (Animated Banners) на разные анимационные баннеры в формате GIF (находится чуть пониже рефссылки), которые также можно использовать себе во благо. Правда, надписи там на английском, а потому, скорее всего, более эффективными они будут при привлечении пользователей из англоязычной среды.

Заключение

Кошелек FaucetPay идеально подходит для взаимодействия с криптовалютными кранами, поскольку ориентирован именно на мгновенные микротранзакции. Дополнительно предлагает и другие способы заработка, которые помогут увеличить капитал. Сайт имеет доступный логичный интерфейс, в нем легко разберется любой, кто хотя бы немного понимает английский.

На этой скромной ноте я завершаю свою статью. В следующих статьях я расскажу Вам. Какими еще способами можно заработать. Так что подписывайтесь на мой блог и наш канал на Яндекс.Дзен, также на мой Телеграмм канал, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Если у Вас возникают какие-то вопросы. Или Вы хотите что-нибудь добавить, напишите об этом в комментариях. Я с радостью отвечу на все Ваши комментарии!

Если вам понравилась эта моя статья, тогда пожалуйста разместите обратную ссылку на эту статью. Скопировав один из кодов ниже.

URL На эту статью:



Вставьте этот HTML код к себе на страницу:

Отправить комментарий

0 Комментарии