Comments

Биржа Gate.io. Лёгкий заработок криптовалюты без вложений

Биржа Gate.io. Лёгкий заработок криптовалюты без вложений

 Здравствуйте, читатели нашего сайта Cash-Space, посвященного получению дохода в интернете. В этой статье, если вы ищете платформу, которая позволит вам торговать криптовалютами без ограничений и доступа к современным финансовым услугам, стоит попробовать одну из старейших и крупнейших бирж, работающих на рынке: Gate.io. И так начнем наш обзор.

Он был основан в 2013 году в Китае Лин Ханом и быстро завоевал популярность во всем мире. После ребрендинга в 2017 году это одна из самых быстрорастущих платформ с огромным количеством криптовалют, маржинальной торговлей с кредитным плечом и возможностью брать маржинальные кредиты. Мы протестировали эту биржу для вас - читайте обзор Gate.io и узнать о его преимуществах и недостатках.

Gate.io - инвестируйте на одной из старейших бирж

Хотя имя Gate.io может быть известна не всем, это одна из старейших и крупнейших бирж криптовалют в мире. Основанная в 2013 году в Китае Лин Ханом, она была доступна на Bter.com до 2017 года. Он изменил название, домен и операционную модель в связи с введением на китайском рынке правил, запрещающих торговлю по модели fiat-to-crypto, т.е. обмен фиатных (традиционных) валют на криптовалюты.
Gate.io зарегистрирована на Каймановых островах и позволяет торговать по модели crypto-to-crypto, то есть обменивать одну криптовалюту на другую (базовой расчетной единицей является биткойн). Кроме того, он предлагает ряд современных финансовых услуг, включая операции с кредитным плечом. Gate.io может похвастаться объемом около 3500 BTC в день, а это значит, что мы можем торговать на этой бирже, не беспокоясь о том, что она потеряет ликвидность в ближайшем будущем.

Gate.io - меры безопасности

При выборе биржи криптовалют вопросы безопасности всегда являются основным критерием, которому мы должны следовать. Низкие комиссии и акции не будут иметь значения, если вы потеряете все свои средства в результате взлома или фишинговой атаки. К счастью, платформа Gate.io С самого начала очень серьезно относится к безопасности. Прежде всего, биржа реализовала двухфакторную аутентификацию (2FA) с помощью Google Authenticator и SMS-аутентификацию (2FA), известную из традиционного банковского дела.
Каждый логин необходимо дополнительно верифицировать, поэтому можно не опасаться, что к нам в аккаунт проникнет посторонний человек. Для вывода средств требуется дополнительный пароль. Для дальнейшего повышения безопасности инвесторов платформа использует антифишинговые коды и слепой вход по IP-адресу.
Чтобы получить доступ к более высоким депозитным планам, необходимо пройти дополнительную проверку, а это значит, что не стоит бояться использования биржи – уровень безопасности выше, чем при использовании услуг большинства польских банков.

Gate.io - способы оплаты и комиссии

Операции по покупке криптовалюты на Gate.io возможны с кредитной или дебетовой картой и банковским переводом, что, безусловно, облегчает начало инвестирования на этой бирже. Конечно, он также поддерживает торговлю огромным количеством криптовалют.
Просто перевод средств на платформу осуществляется бесплатно, а когда вы хотите их вывести, взимаются определенные комиссии — они разные для каждой криптовалюты, обычно относительно небольшие и покрывают комиссию майнеров. Также обратите внимание на то, что биржа ввела дневные лимиты на вывод депозитов. После прохождения дополнительной проверки возможно их повышение. Конечно, мы также будем платить маржу по каждой спотовой сделке — на Gate.io она составляет 0,2%. Самые активные пользователи могут рассчитывать на скидки, также на платформе проходят акции и можно получить дополнительные бонусы.

Преимущества инвестирования в криптовалюты через Gate.io

+ Большое количество доступных криптовалют - без сомнения, Gate.io предоставляет большие возможности для опытных инвесторов, которые благодаря этой платформе получают доступ к 1300+ различным криптовалютам, тоже очень нишевым. В то время как на других биржах на практике часто бывает сложно торговать менее популярными криптовалютами, здесь это не должно быть проблемой;
+ Варианты оплаты FIAT - возможность покупать криптовалюты с помощью платежных карт и банковских переводов в EUR, USD, GBP, CHF, AUD, CAD, JPY
+ Идеально подходит для опытных пользователей - не только дает очень широкий доступ к рынкам, но и позволяет использовать ряд финансовых инструментов, таких как контракты ETF, фьючерсы или сделки с кредитным плечом, а также кредиты в криптовалютах.
+ Удобство и функциональность - с точки зрения интерфейса и способа работы платформа Gate.io очень интуитивно понятна, близка к основным конкурентам, таким как Binance или KuCoin. Хотя поначалу разнообразие функций может показаться немного ошеломляющим, все организовано, и легко найти рынок или интересующие вас функции. Вы можете следить за графиками в упрощенном или профессиональном режиме.
+ Умеренные и прозрачные комиссии - для некоторых криптовалют Gate.io является самой дешевой биржей на рынке.
+ Эффективная поддержка - за время тестирования биржи мы несколько раз обращались в службу поддержки через окно чата или по электронной почте, каждый раз нам удавалось получить ответы на свои вопросы.

Недостатки биржи Gate.io

– платформа на английском языке, хотя бы базовые знания пригодятся для обработки.
– Вы получаете полный доступ к функционалу биржи после дополнительной проверки - необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность - паспорт или удостоверение личности. В настоящее время это стандартная процедура, требуемая большинством бирж.

10$ тебе и 10$ за каждого приглашенного

Регистрация Gate.io

Зарегистрироваться можно заполнив специальную форму, где нужно указать:

  • страну,
  • имя пользователя,
  • придумать пароль,
  • email,
  • пароль на финансовые операции,
  • пройти капчу.

Вводим код, который пришел вам на почту и нажимаем кнопку Подтвердить

После подтверждения электронной почты по ссылке, можно приступать к работе на бирже.

Торговый интерфейс

Выделяется она среди остальных бирж дружелюбным интерфейсом, расширенным сервисом для клиентов и большим количеством цифровых активов для торговли.

После авторизации в меню нажимаем в приложение gate


Скачиваем приложение


После скачивания - заходим в приложение и авторизуемся через свою почту и пароль, которую мы указывали при регистрации

Нажимаем на значок человека

После авторизации через свою почту и пароль – нажимаем на центр безопасности

Нажимаем на Подтверждение личности


Здесь обязательно нужно чтобы вам одобрили КУС1 и КУС2, иначе бонус в 10$ за себя и 10$ за реферала вы не получите.

После того, как мы подали заявку на КУС1 и КУС2 (обязательно проследите за тем, чтобы одобрили их до 16 августа) переходим в раздел Кошельки и нажимаем на кнопку Взнос

В поиске пишем LTC и нажимаем на Litecoin

Копируем свой адрес LTC и забрасываем минимум 11$, я рекомендую забрасывать 20-60$ чтобы быстро все сделать, но можно и меньше

После заброса LTC на биржу - заходим в раздел Трейд и нажимаем на BTC/USDT

В поиске пишем LTC и выбираем торговую пару LTC/USDT


Продаем все свои токены LTC

Далее нажимаем на LTC/USDT

В поиске пишем SWP и нажимаем на торговую пару SWP/USDT

На все деньги покупаем криптовалюту SWP

Далее продаем криптовалюту SWP на все деньги.

И снова покупаем криптовалюту SWP
Кароч нам нужно сделать торговый оборот более 51$ так покупав и продавали криптовалюту SWP . К примеру, если вы забросали на баланс 11$ в LTC, то вам достаточно 3 раза купить и 3 раза продать криптовалюту SWP по 11$ каждый раз, чтобы вам дали дополнительно +10$
Но они как-то непонятно считают этот оборот, поэтому рекомендую совершить оборот не в 50$, а в 75-100$, чтобы уже наверняка нам дали бонус в 10$. Все равно мы на комиссии потеряем только 1$

После того, как мы совершили торговый оборот – кликаем по этому баннеру

Нажимаємо на кнопку Присоединиться

Ставим галочки белые цифры 3 и 4 и нажимаем на кнопку Отправить

Должно быть так

Вот условия акции. На всякий случай снова нажимаем на кнопку Form

Ставим галочки у цифр 3 и 4 и нажимаем на кнопку Отправить

Далее переходим в раздел Приглашение

Копируем свою реферальную ссылку и зарабатываем 10$ на каждом приглашенном другу, который по вашей реферальной силе зарегистрируется, пройдет КУС1 и КУС2, и сделает торговый оборот в паре SWP/USDT не менее 51$. Приглашенному вами другу также придет дополнительно 10

Gate.io - мнение пользователей

После тестирования биржи Gate.io у нас очень положительные впечатления. Хотя поначалу количество доступных функций может быть немного ошеломляющим, операция интуитивно понятна. Проблем ни с выводом, ни с выводом нет. Комиссии не заоблачные — 0,2% от транзакции + небольшая комиссия за вывод средств с биржи должна быть приемлемой для большинства пользователей. Специфика биржи и масштабность функционала делают ее платформой для опытных инвесторов, хотя большое количество новичков также найдет здесь свой путь.

Вывод

Gate.io можно охарактеризовать как довольно продвинутую площадку со всем необходимым функционалом для профессионального трейдера. Качественный подход к защите клиентского аккаунта, средние комиссии, маржинальная торговля все это может привлечь пользователей, несмотря на отсутствие регулирования и небольшой срок работы биржи.
На этой скромной ноте я завершаю свою статью. В следующих статьях я расскажу Вам. Какими еще способами можно заработать. Так что подписывайтесь на мой блог и наш канал на Яндекс.Дзен, также на мой Телеграмм канал, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Если у Вас возникают какие-то вопросы. Или Вы хотите что-нибудь добавить, напишите об этом в комментариях. Я с радостью отвечу на все Ваши комментарии!

Если вам понравилась эта моя статья, тогда пожалуйста разместите обратную ссылку на эту статью. Скопировав один из кодов ниже.

URL На эту статью:



Вставьте этот HTML код к себе на страницу:

Отправить комментарий

0 Комментарии