Comments

Партнерка для ютуба

Здравствуйте, читатели нашего сайта Cash-Space, посвященного получению дохода в интернете. В этой статье, На просторах глобальной сети всё больше и больше различных партнерок для ютуба, а всё началось ещё в 2006 году, когда компания Google купила сайт www.youtube.com и внедрила туда рекламу для youtube, которая носит название Adsense. И так начнем наш обзор.

Далеко не все пользователи интернета знают, зачем нужна партнёрка на youtube. Согласитесь, абсолютное большинство людей хотят использовать для заработка своё хобби. Можно просто снимать видеоролики или рассказывать полезную для людей информацию и зарабатывать неплохие денежные суммы.
Что такое партнерка для youtube? Это сервис, организовывающий показ рекламы в видеороликах и выплату комиссий ютуберу за показ этой рекламы с денег рекламодателя.
Размещая на своём видео партнёрскую программу – вы либо получаете оплату за клик, либо комиссию с оплаты за продукт, который приобрел пользователь, благодаря вашей рекламе.
Партнерская программа youtube была создана как раз для этих целей – познакомить ютуберов с теми, кто продаёт через рекламу, и дать возможность всем заработать. Многие люди на своих каналах давно подключили партнёрскую программу, и она им даёт весомые деньги.
При помощи партнерской сети youtube могут начать зарабатывать даже начинающие видеоблогеры. Существует далеко не одна партнерка для ютуба от 0 подписчиков. В современном мире ютубом пользуются практически все подростки, постоянно люди по всему миру смотрят какие-то забавные и смешные видео. Некоторых интересует научная тематика, юмор, обучение, политика…
Так или иначе, очень большое количество пользователей в глобальной сети просматривают различные видео. Массы видеоблогеров привлекает именно бесплатная партнёрка для youtube. Ведь такая программа не требует никаких вложений, можно начинать как настоящий предприниматель – с нуля!

Преимущества партнёрских программ

Среди видеоблогеров партнёрка является предметом кровного интереса, и вопрос, сколько платит партнерка, просто животрепещущий. Это зависит от каждой партнёрской программы индивидуально. Выбор партнерки зависит от нескольких факторов.
  1. Количество подписчиков на вашем канале. От этого зависит, сколько вам будет выплачивать партнерская программа. Данный показатель является самым основным при вопросе, стоит ли покупать партнёрку или лучше воспользоваться бесплатной. Хорошо раскрученный канал может приносить больше 30 000 рублей в месяц. Это средний показатель.
  2. Ещё один фактор – ваши денежные средства. Партнёрки youtube можно приобрести и платные, они имеют более выгодные условия. Также деньги можно потратить на рекламу вашего канала, при использовании партнёрской программы они вам вернуться назад.
  3. Также не стоит забывать, для чего люди оставляют свои отзывы в глобальной сети о той или иной партнёрке. Благодаря этим рекомендациям, вы сможете понять какой партнёрской программой можно воспользоваться, а от какой и почему желательно отказаться.
  4. Язык на самом сервисе партнёрки. С русско оформленными партнёрскими программами работать будет значительно легче.
Самое трудное при работе с партнёрскими программами – заработать первые 100 долларов, это около 1 миллиона просмотров. Это не так много, как может показаться на первый взгляд.
Существует множество преимуществ партнёрской программы на ютуб:
  1. Выплаты будут происходить сразу на ваш электронный кошелёк, чаще всего на Webmoney. Однако не стоит забывать, что существует задержка. На разных партнёрках она разная, чаще всего срок задержки составляет не больше 60 дней.
  2. Ещё одно преимущество – существует целый список партнёрских каналов на ютуб, где вы сможете узнать, как максимально быстро начать зарабатывать достойные денежные суммы.
  3. Очередным плюсом партнёрской программы является то, что в социальных сетях, вступив в сообщество через партнёрку – вы сможете найти единомышленников. Одна голова – хорошо, а две – лучше.
  4. Одно из самых главных преимуществ партнёрки – реферальная система. Если друг зарегистрировался по вашей ссылке и стал получать денежные средства – около 10% от его заработка ваши! Такую (реферальную) программу можно найти практически в каждой партнёрке. Однако в последнее время зарабатывать при помощи этого способа становится всё сложнее и сложнее.
  5. Ещё одним плюсом будет то, что разместив рекламу на вашей видеозаписи один раз – она будет стоять включённой ещё долгое время. Вам не придётся каждый раз думать, как включить её или выключить. Достаточно будет разместить её один раз.
  6. Бесплатная партнёрка на youtube – стандарт большинства партнерок. Вписываемся в программу да регулярно публикуем зачётные видосы)

Партнёрские сети

Для начинающих существует один способ быстро получить некоторое количество просмотров, воспользовавшись возможностями разнообразных партнёрских сетей, одна из них VSP Group. Все вышеперечисленные плюсы содержатся в данной партнёрской программе. Здесь вы сможете не только получить заветные просмотры, но и познакомиться с новыми интересными людьми, у которых есть что перенять в плане размещения и продвижения своего видео на youtube. Из крутых ютуберов в этой партнёрской сети можно составить целый список. Некоторые из них будут рады поделиться информацией, как включить партнёрскую программу и как быстрее всего можно подняться в плане количества просмотров.
Многих новичков интересует информация, как включить партнёрку на ютуб для своего канала. Чаще всего необходимо, чтобы на вашем канале было не менее 100 подписчиков, а также не менее 3000 просмотров ваших видеозаписей.
Некоторые недобросовестные пользователи глобальной сети обещают рассказать способ, как включить партнёрскую программу от 0 подписчиком и с 0 просмотров, то есть сразу же при создании собственного канала. Не стоит платить за такого рода информацию, такие партнёрки действительно существуют, и чтобы понять, как включить такую партнёрку, не требуется платить деньги, однако условия и выплаты на них крайне малы. Лучше немного раскрутить свой канал и подключить партнёрскую программу на более выгодных условиях.
Партнёрку на youtube можно подключить например в одной из трёх крупных медиасетей, помогающих ютуберу заработать на своём канале – это VSP, AIR и YUDK

Что требуется, чтобы начать зарабатывать при помощи партнёрки

Каждый сам решает, зачем ему партнёрка и нужна ли вообще. При малом количестве просмотров это будет совершенно неактуально.
Что дает партнерка на youtube? Она может давать простую возможность зарабатывать на любимом увлечении. Получить деньги с партнёрской программы на youtube сможет даже детсадовец, главное – её подключить.
В действительности, вам не потребуется каких-то больших знаний, чтобы начать зарабатывать. Каждое видео на ютуб кем-нибудь да просматривается.
На этой скромной ноте я завершаю свою статью. В следующих статьях я расскажу Вам. Какими еще способами можно заработать. Так что подписывайтесь на мой блог и наш канал на Яндекс.Дзен, также на мой Телеграмм канал, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Если у Вас возникают какие-то вопросы. Или Вы хотите что-нибудь добавить, напишите об этом в комментариях. Я с радостью отвечу на все Ваши комментарии!

Если вам понравилась эта моя статья, тогда пожалуйста разместите обратную ссылку на эту статью. Скопировав один из кодов ниже.

URL На эту статью:



Вставьте этот HTML код к себе на страницу:

Отправить комментарий

0 Комментарии