Comments

FastFreeLikes популярный сервис продвижения и накруток в соцсетях

Здравствуйте, читатели нашего сайта Cash-Space, посвященного получению дохода в интернете. В этой статье, обзор FastFreeLikes популярный сервис продвижения и накруток в соцсетях. И так начнем наш обзор.

Обзор сервиса Fastfreelikes

Fastfreelikes – это место, где каждый пользователь социальных сетей сможет раскрутить свою страницу или группу бесплатным или платным способом.
На сегодняшний день на сайте зарегистрировано свыше 4, 3 миллионов аккаунтов, из которых 500 тысяч – за последний месяц.
Сервис работает с такими социальными сетями, как Вконтакте, Инстаграм, Твиттер, Фейсбук, Ютуб, Одноклассники и Аск, предлагая накрутку друзей, подписчиков, фолловеров, репостов, голосований и комментариев.
Основная миссия Fastfreelikes – помощь в продвижении в соцсетях, но, как и большинство подобных проектов, он также предоставляет возможность заработать небольшие деньги.

Интерфейс Fastfreelikes: как пользоваться сервисом

Интерфейс у сервиса довольно понятный и удобный – cразу видны все возможные функции и можно перемещаться легко по разделам.

Перейти в FastFreeLikes и начать зарабатывать/download/button/#180c99

Первым делом на глаза попадается кнопка «войти», раскрывающая форму для входа. Очень удобно, что не нужно регистрироваться. Достаточно нажать на иконку той соцсети, через данные которой нужно войти, а затем нажать «войти».

Зайдя в систему со своими данными, мы оказываемся на странице, где можно управлять всеми процессами.
Чтобы накрутить лайки в одной из соцсетей, жмём соответствующую вкладку. Рядом вкладка «заработать лайки», где собраны все задания от других пользователей. Выполняя их, зарабатываются лайки – валюты системы – которые затем можно использовать для продвижения своего аккаунта, группы или вывести на электронный кошелек Webmoney.
Вкладка «новости проекта» уведомляет обо всех событиях, происходящих внутри fastfreelikes. Рядом расположилась ваша реферальная ссылка. Скопировав ее и указав на вашем сайте, странице в соцсети, можно обеспечить себе получение дополнительных лайков.
Чтобы добавить свое задание, нужно выбрать раздел «добавить задание» в меню слева. Данное действие открывает форму добавления. Сначала система дает нам некоторые подсказки:
  • цена одного задания может быть от 1 до 30 лайков, но чем она выше, тем быстрее задание выполняется;
  • если есть особые пожелания к исполнителям, например, к их полу, городу или возрасту, это можно указать, нажав кнопку «таргетинг»;
  • одно и то же задание можно добавлять с нескольких аккаунтов, а с одного аккаунта – несколько одинаковых заданий.
За подсказками следует непосредственно сама форма добавления заказа. Сначала выбираем иконку социальной сети, что откроет все возможные функции для данного сервиса. Выбираем, что нужно сделать. Затем нажимаем один из двух вариантов напротив «исполнители». Под проверенными подразумеваются пользователи, за которыми не было замечено никаких замечаний, например, это те аккаунты, которые используют уникальный ip-адрес, не использовали бота и т.д.
Теперь указываем название задания или оставляем поле пустым. Указываем ссылку на страницу, если требуются подписчики или фолловеры, и на фото, если нужны лайки. Завершаем добавление задания указанием его цены и количества требуемых лайков, подписчиков и т.д. Система указывает оптимальную цену, но можно ставить любую. Наконец, жмем «добавить». Теперь дело только за исполнителями.

Чтобы заработать лайки для последующего продвижения своего аккаунта или группы в соцсети нажимаем вкладку «заработать лайки» в меню слева страницы. Нам открывается все многообразие возможностей для зарабатывания лайков. Для начала жмем иконку нужной социальной сети. При желании можно по порядку выбирать несколько сервисов и выполнять все подходящие задания.

После нажатия на нужную иконку появляются все виды заданий для данной соцсети. Выполняем те, что нравятся.

Если задания выполнять не хочется, но нужна раскрутка, можно купить лайки и платить ими за свои задания. Сделать это можно, нажав кнопку «купить». На открывшейся странице мы видим расценки за то или иное количество лайков. Можно выбрать из готовых предложений – это очень выгодно и быстро. Например, 100 лайков стоят всего лишь 5 рублей, а 1000 – 50. Также можно указать нужное количество в форме снизу. Выбирается и платежная система, с которой будут списаны деньги.
Система принимает практически любой вид оплаты – карты, все виды электронных денег, оплата со счета телефона и т.д.

Для кого предназначен сервис

Fastfreelikes – один из крупнейших сервисов накрутки, и количество его пользователей растет с каждым часом. Связана такая популярность с его многофункциональностью, выгодными тарифами и удобством пользования сайтом. В основном сервис предназначен для пользователей соцсетей, которые хотят быстро получить лайки, подписчиков, репосты и прочее, и людей именно с такой целью среди пользователей большинство.
Возможно использование Fastfreelikes и для продвижения бизнеса, а именно, набора подписчиков в группу для дальнейшего агитирования их к действиям, поскольку все пользователи в системе проверенные и риск получить боты минимален.
[note]Помним, что социальные сети не очень любят искусственные накрутки и могут забанить за злоупотребление.[/note]

Как и сколько можно заработать на Fastfreelikes

Сервис предлагает два варианта для заработка – получение лайков за выполнение заданий и дальнейший вывод их на электронный кошелек и заработок на реферальной программе. Но не следует рассчитывать на какие-то большие суммы. Возможность заработка – это лишь бонус Fastfreelikes для своих пользователей к основной цели системы.

Плюсы и минусы сервиса

Количество плюсов системы заметно  превышает количество минусов, что говорит определенно в пользу Fastfreelikes.

Плюсы:

  • возможность продвижения во всех наиболее популярных соцсетях;
  • возможность заработать деньги;
  • возможность использования любого способа оплаты;
  • удобный интерфейс;
  • выгодные цены на лайки;
  • быстрое добавление заданий;
  • быстрый результат.

Минусы:

  • невозможность заработать много;
  • отсутствие возможности продвижения в Моем мире и других менее популярных соцсетях.

Аналоги, похожие сервисы

CashBox – сервис, позволяющий получать заработок в Интернете на заданиях. Он является одним из самых первых подобных проектов. Cashbox предназначен для накрутки лайков в Фейсбук, Вконтакте и Твиттер. Имеет несколько разные интерфейсы для обычных пользователей и для рекламодателей. Помимо социальных сетей и Webmoney Events работает ещё с мобильными приложениями, опросами, комментариями, отзывами.
Bosslike – очень популярный сервис как для бесплатной накрутки так и для простой покупки заветных параметров в основных соц сетях.
Vktarget – также известная, раскрученная площадка, работает с Фейсбук, ВКонтакте, Инстаграм, Ютуб, Твиттер, Гугл+. Можно зарабатывать на лайках, выполняя задания пользователей системы. Покупка за деньги также доступна.
Для серьёзных заработков в Инстаграм используют чаще не просто накрутку лайков-подписчиков, а комплексное продвижение. И здесь наибольшую отдачу в деньгах дают именно специализированные на Instagram сервисы.

Вывод

Итак, Fastfreelikes – отличный сервис для продвижения в соцсетях, но, как большинство таких сайтов, он не очень подходит для продвижения бизнеса. Зато данный недостаток легко скрашивается многочисленными плюсами, среди которых и такие, которыми не могут похвастаться другие подобные сервисы, например, возможность оплаты услуг с использованием любой платежной системы.
На этой скромной ноте я завершаю свою статью. В следующих статьях я расскажу Вам. Какими еще способами можно заработать. Так что подписывайтесь на мой блог и наш канал на Яндекс.Дзен, также на мой Телеграмм канал, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Если у Вас возникают какие-то вопросы. Или Вы хотите что-нибудь добавить, напишите об этом в комментариях. Я с радостью отвечу на все Ваши комментарии!

Если вам понравилась эта моя статья, тогда пожалуйста разместите обратную ссылку на эту статью. Скопировав один из кодов ниже.

URL На эту статью:



Вставьте этот HTML код к себе на страницу:

Отправить комментарий

0 Комментарии