Comments

Заработок на файлообменниках


Здравствуйте, читатели нашего сайта Cash-Space, посвященного получению дохода в интернете. В этой статье пойдет речь о заработке для новичков и не только. В сегодняшней статье хочу рассказать Вам о еще одном способе заработка в Интернете. Речь пойдет о заработке на файлообменниках. В следующих статьях я буду приводить конкретные примеры заработка на том или ином файлообменнике, а в этой статье мы разберем общие вопросы, которые касаются файловых обменников. И так начнем наш обзор.

Что такое файлообменник?

В продолжении темы расскажу о еще одном способе заработка в Интернете, который не требует начальных вложений. Наличие сайта, в принципе, не обязательно, но если все-таки он есть, то это будет лишь плюсом. Представляю Вашему вниманию популярный вид онлайн заработка на файлообменниках.
Этот файл размещен на сервере файлообменника и доступ к его скачиванию имеет любой желающий. Сайтов такого типа в Глобальной сети просто пруд пруди – это порождает между ними некую конкуренцию в борьбе за потребителя, то есть нас.
Как и практически любой сайт во Всемирной «паутине», файлообменники создаются для получения прибыли. О том, как именно зарабатывают файлообменники, я расскажу дальше в этой статье.
Многие активные пользователи Сети утверждают, что с появлением всевозможных «торрентов», — эпоха файлообменников подошла к концу. Но это мнение не является истиной. Несомненно, процент скачиваний файлов с файлообменников немного снизился, но все-таки они активно используются для получения желаемого результата. Часто бывает так, что скачать нужный файл можно лишь с файлообменников, а на других ресурсах его просто нет.

Заработок на файлообменниках.

Теперь давайте разберемся именно в вопросе заработка на файлообменниках. Каким же образом мы, «простые смертные», можем получить дополнительный, а в некоторых случаях и основной доход от сайтов данного типа.

Как и везде для начала нам нужно зарегистрироваться в одном из файловых обменников. Прежде всего нужно ознакомиться с предоставляемыми правилами «эксплуатации», чтобы не попасть под немилость администрации проекта и автоматического внесения в «бан».
Далее требуется закачать файл с нашего компьютера на сервер файлового обменника. Закачивать файл можно любого типа: будь то музыка, видео, текстовый файл, изображение и т.д. После закачивания на сервер мы получаем специальную ссылку. Если пользователи Интернета будут скачивать наш загруженный файл по данной ссылке, то мы автоматически получаем реальный денежный заработок.
Сколько мы будем зарабатывать, зависит от нескольких факторов:
  1. Сколько раз наш файл скачают. Обычно файлообменники платят за каждую тысячу уникальных скачиваний.
  2. Условия оплаты каждого файлообменника. Оплата варьируется от 5 долларов и выше, в зависимости от качества трафика и условий работы сервисом.
  3. Популярность загруженного файла. Если файл ищут в Интернете – то это косвенно увеличивает количество скачиваний, а соответственно и наш заработок.
  4. Рекламирование своей партнерской ссылки. Чем больше пользователей увидят нашу ссылку, тем больше вероятность скачивания файла. Что опять же увеличивает доход.
  5. Размер загружаемого файла. В некоторых файлообменниках за загрузку файлов большого размера платят больше, чем за маленькие файлы.
Чтобы иметь хороший доход с файлообменников, нужно использовать несколько таких сервисов одновременно. Мы регистрируемся на 3-5 (этого достаточно) файлообменниках и загружаем туда один и тот же файл (например, новинку кино). В итоге мы получаем партнерские ссылки с каждого файлового обменника.
После чего мы будем размещать эти ссылки на тематических форумах и сайтах (можно и на своем сайте, если он есть). И уже пользователь, который изъявит желание скачать файл, самостоятельно выберет нужный файлообменник. Это в какой-то мере увеличит количество скачиваний вашего файла, а соответственно и заработок.
Заработок на файлообменниках можно запросто сравнить с обыкновенной печью. Пока мы подкидываем в печь топливо (дрова или уголь), мы получаем желаемое тепло. Если перестать подкидывать топливо, то со временем печка перестанет давать тепло и вскоре пламя в ней совсем иссякнет.
Так и с заработком на файловых обменниках, нужно постоянно загружать новые файлы и распространять по Интернету нашу партнерскую ссылку. Таким образом наш заработок будет со временем пропадать, а наоборот  - будет повышаться с каждым скачиванием.

За что нам платят файлообменники?

  1. Заработок на GOLD-аккаунтах. Для пользователей, использующих GOLD-аккаунт на том или ином файлообменнике, есть ряд всевозможных привилегий: нет ограничения на скорость скачивания, нет времени ожидания для скачивания и т.д. В общем у них есть все то, чего нет у обычных пользователей.
  2. Заработок на рекламе. Сайты такого типа являются очень посещаемыми ресурсами в Интернете. Посещаемость можно с помощью рекламы конвертировать в реальные деньги.
Так вот, файлообменники платят нам за то, что мы приводим новых людей, которые в будущем могут купить тот же GOLD-аккаунт или кликнуть на рекламу. Они как бы делятся с нами собственным заработком, при этом и мы, и они остаются в «плюсе».
Такое сотрудничество приносит положительный результат для обеих сторон. Файлообменники получают новых клиентов и увеличивают свои доходы, а мы получаем реальные деньги за выполненную работу.

Выводы.

В этой статье я рассказал общее положение вещей по заработку на файлообменниках. В следующих постах я буду описывать заработок на конкретных файловых обменниках
На этой скромной ноте я завершаю свою статью. В следующих статьях я расскажу Вам. Какими еще способами можно заработать. Так что подписывайтесь на мой блог и наш канал на Яндекс.Дзен, также на мой Телеграмм канал, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Если у Вас возникают какие-то вопросы. Или Вы хотите что-нибудь добавить, напишите об этом в комментариях. Я с радостью отвечу на все Ваши комментарии!

Если вам понравилась эта моя статья, тогда пожалуйста разместите обратную ссылку на эту статью. Скопировав один из кодов ниже.

URL На эту статью:



Вставьте этот HTML код к себе на страницу:

Отправить комментарий

0 Комментарии