Comments

Купить лайки Ютуб на видео и комментарии – обзор недорогих сервисов


Здравствуйте, читатели нашего сайта Cash-Space, посвященного получению дохода в интернете. В этой статье, Хотите узнать, как сделать видео популярным? Поделимся сайтами, где можно купить лайки Youtube с гарантией и полной безопасностью. И так начнем наш обзор.

Сколько стоят лайки на Ютубе в рублях – точные цены

Продвигая свой канал на ютуб, следует быть готовым к длительному и терпеливому труду. Процесс популяризации канала происходит постепенно, годами формируя свой положительный имидж в глазах аудитории. Но всем хочется быстрее достигнуть определенной отметки, когда можно думать о монетизации своего творчества и труда. Обычно для этого должно быть не менее 1000 подписчиков и не менее 4000 часов просмотров контента с вашего канала.
Как вариант, можно воспользоваться услугами специальных сервисов. Опасаться таких услуг не стоит, так как лайки ставятся не ботами или программами, а теми, кто хочет заработать на лайках в ютубе. Рассмотрим расценки популярных сервисов.

Здесь можно купить лайки большими оптовыми партиями или небольшими порциями. Но минимум 100 единиц купить нельзя. Один лайк стоит 12 копеек. Есть возможность выбрать качество лайков. Они могут с быть с оптовых бирж или с гарантией высокого качества от списания.
Варианты с гарантией обойдутся незначительно дороже. Например, 500 единиц стандартных лайков с безопасным продвижением обойдутся всего в 119 рублей. 1000 лайков на аналогичных условиях будут стоить 229 рублей.
Самые стабильные и высококачественные лайки стоят от 79 копеек. При оптовой покупке система проследит за равномерностью лайков по времени. Это защищает аккаунт от подозрений системы. Выгоднее всего приобрести 300 лайков на видео по цене 2249 рублей. Безопасность гарантирована системой.
Также на данном ресурсе есть услуга, помогающая набрать лайки на комментарий ютуб. Цена на 100 единиц лайка начинается от 82 рублей. Приобрести можно до 3000 лайков, которых можно поделить на несколько комментариев. Но минимальное количество на 1 ссылку не может быть менее 100 единиц. Если учитывать, что взаимодействие с подписчиками в комментариях – один из лучших способов популяризации канала, то покупка лайков однозначно оправдывает вложенные средства.

Здесь цена на лайки начинается от 0,25 рублей. В качестве бонуса еще 50 просмотров подарят. Лайки продаются минимум по 100 единиц. Где есть вероятность списания, тех продают гораздо дешевле. Например, 1000 таких лайков обойдется вам в 235 рублей.
А сколько стоят лайки на ютубе, если нужны более стабильные лайки с гарантией от списания? На сервисе PRtut можно купить такие лайки от 88 рублей за 100 единиц. Тысячу таких обойдутся всего в 855 рублей. Геолокация лайкеров будет со всего мира.
Самые качественные лайки стоят от 192 рублей за 100 единиц. 1000 качественных откликов можно получить всего за 1875 рублей. Также на этом ресурсе можно купить дизлайки в любом количестве.
Для покупки нет необходимости пройти регистрацию в системе, подтверждать почту и придумывать пароли. Достаточно выбрать то, что хотите купить и нажать на кнопку «Оформить заказ». В открывшемся окне необходимо будет указать ссылку или ссылки, куда система должна направить ваши лайки. Также запрашивается электронная почта. Если в процессе работы возникнут какие-то вопросы или проблемы, например, неправильная ссылка, то администрация свяжется с вами по почте.

Другой быстрый способ набрать лайки в ютубе – это сервис MartiniSMM. Цена за 1 лайк на данном ресурсе начинается от 22 копеек. Они будут среднего качества. Если нужно больше, то 1000 таких лайков можно приобрести всего за 192 рубля.
Есть также лайки высокого качества. Геолокация во всех случаях будет со всего мира. Качественные лайки начинаются от 63 копеек за 1 единицу. А 5000 таких лайков стоят 2885 рублей. Помимо лайков, на этом сервисе можно купить репосты, лайки на комментарии, подписчиков и много других полезностей для социальных сетей. У сервиса отлично работающая служба поддержки.
Процесс покупки очень прост – достаточно заполнить форму на странице, где запрашивают ссылку на продвигаемую страницу и адрес электронной почты для связи. Уже в течение нескольких часов показатели вашего канала начинают расти.

Как быстро набрать бесплатные лайки Ютуб, а не дизлайки

Применяя автоматические способы наращивания популярности, нельзя забывать о живых, реальных зрителях вашего канала. Самый верный и подлинный способ достичь успеха – это заслужить их доверия и похвалы в виде лайков и комментариев. Если хотите, чтобы вам не приходилось тратить средства, а показатели росли естественным способом, то рекомендуем придерживаться нескольких правил. Они следующие:
  • Точное соответствие содержания и названия видео. Открывая видео, зритель надеется получить ответ на свои вопросы. Старайтесь коротко и сжато дать ему это. Например, если видео называется «Как испечь пирог с огурцами», то весь контент должен служить этой цели. Нет необходимости показывать свой готовый пирог и давать советы.
  • Обеспечьте хороший звук и изображения. Если сравнить эти два параметра, то звук выходит на первый план. Используйте микрофон или другие средства для улучшения звука. Но если в течение первых минут зритель понимает, что ему придется поднапрячься, чтобы услышать от вас что-то полезное, то он закрывает видео и уходит.
  • Следить за логической структурой и сценарием ролика. А чтобы не потерять интерес зрителя, можно сделать короткое превью вначале видео. Достаточно 10-12 секунд, в течение которого следует показать основные моменты видео.
  • Не стоит растягивать время видео, даже если контент очень интересный. У современной публики нет времени смотреть длинные ролики. Они привыкли сканировать глазами, а не просматривать. Поэтому, длинные ролики необязательны. Главное – полнота содержания. Инструменты для работы в Ютубе.
  • Общение со своей аудиторией. Общение в комментариях, обращение через социальные сети, задавание вопросов или проведение стримов – все эти методы отлично работают для установления более доверительных и теплых отношений с публикой. Чаще показывайте на видео, что читаете их комментарии, вникаете в вопросы и учитываете пожелания подписчиков.
  • Прямая просьба об обратной связи. Напрямую попросить ставить лайк на ютубе запрещено. Чтобы набрать бесплатные лайки ютуб, достаточно попросить свою публику «оценить» ваш труд или выразить свое мнение.
В целом, публика любит живые, креативные, правдивые ролики, несущие практический смысл или пользу для других людей. Также рекомендуем относиться с творческим подходом, экспериментировать со сюжетами и быть максимально честными с публикой.

Как добавить много лайков на видео с живых каналов

Есть несколько рабочих фишек, которые помогут завоевать расположение живых пользователей. Они следующие:
  • Снимите приветственное видео. Его располагают обычно на главной странице канала. Длительность – максимум 2 минуты. Содержание – чем ваш канал полезен людям и что интересного планируете снимать. Вместо рассказа можно сделать сборку лучших моментов из ваших популярных видео. Также важно написать под видео привлекательное текстовое описание.
  • Поделиться личной историей. Люди любят тех, у кого есть аналогичные вопросы или проблемы. Яркий пример – сообщества по похудению или по борьбе с различными заболеваниями. История должна быть полной – иметь начало, сценарий развития и конец. В конце может стоять удача или провал. В любом случае живые истории находят больший отклик. Вокруг своего того или иного опыта многие блогеры выстраивают целые серии видеоматериалов. Важно, чтобы эта проблема должна быть универсальной и касаться многих людей.
  • Как еще получить лайки ютуба на канал и видео? Например, путем использования ситуативных видеороликов. Часто их снимают в формате видеоответа на высказывание той или иной публичной персоны. Важно, чтобы эта тема была на широком обсуждении. Ваш ответ на высказывание должен раскрыть вопрос с другой стороны, быть остроумным или смешным. Если видео снято и выложено своевременно, оно вызывает большой ажиотаж безо всякого продвижения и имеет все шансы стать вирусным.
  • Бонус напоследок – видеоответ на высказывание того или иного Ютуб-блогера. Тем самым вы привлечете внимание его подписчиков. Кроме того, есть вероятность, что эти персоны будут рассказывать о вас своей аудитории.
При умелом пользовании таких стратегий канал быстро становится популярным.

Получить лайки на комментарии Ютуб для выхода в ТОП

Большинство пользователей обязательно читают комментарии, хоть и оставлять сами не любят. Комментарии с большим количеством лайков формируют общее мнение публики о видео. Комментарии также можно получить естественным путем либо путем покупки на начальных этапах. В любом случае необходимо учитывать, что у Ютуб есть свои правила для комментариев. Они не должны содержать: угрозу, ненависть и быть спамом.
Большое количество комментариев говорит о популярности канала и о качестве контента. Поэтому есть смысл постараться увеличить их количество под каждым видео. Для этого можно купить лайки youtube для комментариев либо добиться их естественным путем.
Как получить естественные комментарии от живых пользователей? Вот несколько рекомендаций:
  • Оставить свой комментарий первым. Можно задать вопрос или дополнить видео, указать ссылки или сделать расшифровку по времени.
  • Задать вопрос в конце видео, на которого будет интересно отвечать зрителям. Спросите об их опыте, если это мастер-класс. Спросите о том, что хотели бы увидеть на следующем материале, если это учебный материал.
  • Добавить интересный элемент в декорации. Например, девушка показывает, как сделать красивую прическу своими руками. На фоне смотрит кот. Другой пример – тренер по йоге проводит мастер-класс на природе, рядом лежит собака и с интересом наблюдает за происходящим. Зрители любят подмечать мелочи. Кроме того, такие комментарии набирают много естественных лайков.
Комментарии, лайки, репосты и добавление в список «Избранные» – это все очень важные показатели для раскрутки канала. Необходимо установить срок, это обычно несколько месяцев минимум и несколько лет в среднем, в течение которого будут вестись скрупулезные работы по каждому контенту. Когда определенный объем работы будет проделан ,успех и популярность не заставят себя ждать.
На этой скромной ноте я завершаю свою статью. В следующих статьях я расскажу Вам. Какими еще способами можно заработать. Так что подписывайтесь на мой блог и наш канал на Яндекс.Дзен, также на мой Телеграмм канал, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Если у Вас возникают какие-то вопросы. Или Вы хотите что-нибудь добавить, напишите об этом в комментариях. Я с радостью отвечу на все Ваши комментарии!

Если вам понравилась эта моя статья, тогда пожалуйста разместите обратную ссылку на эту статью. Скопировав один из кодов ниже.

URL На эту статью:



Вставьте этот HTML код к себе на страницу:

Отправить комментарий

0 Комментарии