Comments

Различные виды доходов от рекламы для монетизации вашего блога


Здравствуйте, читатели нашего сайта Cash-Space, посвященного получению дохода в интернете. В этой статье, в принципе, в Интернете существует множество рекламных методов для владельцев веб-сайтов, в то время как вы можете направлять трафик, который приходит на ваш сайт, на покупку товара или услуги, некоторые веб-сайты, особенно журналы и блоги, получают доход другими способами. И так начнем наш обзор.
Одним из них является включение рекламных роликов, которые продвигают другие сайты и услуги. Это могут быть баннеры, видео, текстовые ссылки или конкретные статьи на вашем сайте, такие как обзоры продуктов. При создании своего веб-сайта вы должны учитывать, как получать доход от своего веб-сайта или блога, а также различные типы рекламы, которые вы можете размещать в структуре веб-сайта. С помощью стратегического планирования вы можете монетизировать свой сайт, максимизируя свою прибыль.

Стоимость за клик

В этой модели дохода пользователь нажимает на рекламную текстовую ссылку или баннер, например изображение, текст или видео. Рекламодатель платит владельцу сайта каждый раз, когда пользователь щелкает мышью и посещает веб-сайт рекламодателя, посвященный продукту или услуге. Цена за клик (CPC) варьируется в зависимости от многих факторов, таких как тип посетителей, заходящих на сайт, и конкурентов сайта. Например, вы можете установить стоимость клика на баннер в размере тридцати центов каждый раз, когда посетитель нажимает на этот баннер, рекламодатель платит вам эту сумму денег. Эта модель не учитывает, как посетитель взаимодействует с продуктом или сайтом рекламодателя; процесс оплаты завершается, как только пользователь нажимает на баннер. Обычно эта модель подходит для сайтов любого размера, которые хотели бы получать доход от рекламы. Посетители, которые могут переходить по баннерам на вашем сайте, могут переходить по другим ссылкам на вашем сайте, что может привести к возможному доходу. Рекламные провайдеры, такие как Google AdSense, Yahoo Publisher Network и Facebook, обрабатывают кампании за клик для вашего сайта.

Стоимость промилле

Модель "Цена за миллион" (CPM), или "стоимость за тысячу показов", относится к стоимости, которую рекламодатель платит владельцу веб-сайта за тысячу показов баннера рекламодателя на сайте владельца веб-сайта для посетителей тысячу раз. Например, рекламодатель платит вам за показ его баннера для нескольких пользователей сайта, независимо от того, нажимают они на баннер или нет; эти показы известны как показы баннера. Эти показы не включают такие действия, как обновление страницы из браузера пользователя. Следовательно, если вы продаете 1000 показов на своем сайте за 2 доллара, а рекламодатель покупает 10 000 показов, он заплатит вам в общей сложности 20 долларов за показ баннера 10 000 посетителей вашего сайта. Цена за показ наиболее выгодна, если ваш сайт получает много трафика или просмотров страниц, потому что вы можете продавать большое количество показов разным рекламодателям и использовать методы ротации объявлений для показа нескольких объявлений в одной рекламной области. К поставщикам рекламы CPM относятся Facebook и BuySellAds, которые размещают рекламные баннеры на вашем сайте.

Стоимость за действие

Стоимость за действие (CPA) обычно используется рекламными сетями и относится к рекламной кампании, которая платит вам, когда посетители вашего сайта нажимают на баннер рекламодателя, который связывает их с сайтом рекламодателя, а затем выполняет определенный процесс. Этим процессом может быть покупка товара в магазине рекламодателя, которая известна как Cost Per Sale (CPS), или заполнение формы для подписки на услугу или информацию, или заполнение страницы опроса, которая известна как Cost Per Lead (CPL). Большинство партнерских маркетинговых кампаний основаны на этой модели: они платят владельцу сайта только после того, как посетители ответят на объявление, купив товар или заполнив форму или опрос. Если ваш сайт новый и не имеет большого потенциального трафика, вы не сможете получать хороший доход от рекламы такого типа. Сначала вы должны завоевать доверие посетителей сайта, чтобы они переходили по ссылкам на вашем сайте и доверяли рекламируемым продуктам.

Баннеры с фиксированной ценой

Модель баннеров с фиксированной ценой означает, что рекламодатель платит фиксированную сумму за размещение своих баннеров на вашем сайте в течение периода времени, который обычно составляет один месяц или более. В этом случае стоимость оплачивается заранее, независимо от количества кликов или показов, которые получает баннер. Чем больше кликов получает баннер, тем больше вероятность того, что рекламодатели продлят свои места размещения баннеров на дополнительные месяцы. Рекламодатели выбирают, на каких сайтах размещать свои объявления, исходя из ряда факторов, таких как объем трафика, получаемого сайтом, категория сайта и показы, которые получает каждая страница. Модель с фиксированной ценой - одна из самых простых рекламных моделей, потому что для ее реализации вам не нужно присоединяться к рекламной сети; все, что вам нужно сделать, это связаться с рекламодателями и пригласить их разместить рекламу на вашем сайте. Существуют некоторые сети, такие как BuySellAds, которые помогают вам продавать баннерные зоны вашего сайта и предоставляют удобную платформу для управления вашими баннерами.

Эффективная стоимость за промилле

В то время как стоимость промилле (CPM) равна показу баннера тысячу раз клиентам, эффективная стоимость промилле (eCPM) относится к действию, которое пользователь совершает после нажатия на баннер. eCPM рассчитывается путем деления общего дохода на общее количество показов в тысячах. Например, если рекламодатель зарабатывает 3 доллара США на действиях пользователей, а объявление появляется 1000 раз, формула для расчета eCPM составляет 3/1 000 * 1000 долларов США, где 1000 является постоянным, а результат стоимости за клик в этой модели равен 3 долларам.
Мы надеемся, что вам понравилась вышеупомянутая сессия обсуждения "Различные виды доходов от рекламы для монетизации вашего блога". Мы постарались сделать все возможное, чтобы предоставить подробное руководство по различным методам рекламы.
На этой скромной ноте я завершаю свою статью. В следующих статьях я расскажу Вам. Какими еще способами можно заработать. Так что подписывайтесь на мой блог и наш канал на Яндекс.Дзен, также на мой Телеграмм канал, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Если у Вас возникают какие-то вопросы. Или Вы хотите что-нибудь добавить, напишите об этом в комментариях. Я с радостью отвечу на все Ваши комментарии!

Если вам понравилась эта моя статья, тогда пожалуйста разместите обратную ссылку на эту статью. Скопировав один из кодов ниже.

URL На эту статью:



Вставьте этот HTML код к себе на страницу:

Отправить комментарий

0 Комментарии