Comments

Amazfit GTR 3 Pro после обновления могут измерять артериальное давление во время сна


Здравствуйте, читатели нашего сайта Cash-Space, посвященного получению дохода в интернете. В этой статье пойдет речь о заработке для новичков и не только. Amazfit GTR 3 Pro после обновления могут измерять артериальное давление во время сна. И так начнем наш обзор.
Компания Huami выпустила для смарт-часов Amazfit GTR 3 Pro очередное обновление системы. Прошивка небольшая и основная новая функция, которую получат владельцы часов после обновления – автоматическое измерение артериального давления.
Часы GTR 3 Pro были выпущены в октябре 2021 года как топовая версия линейки GTR 3. Устройство получило более крупный AMOLED-дисплей диаметром 1,45 дюйма, датчик температуры, память для хранения музыки, микрофон и динамик для вызовов через Bluetooth. Также часы получили новую операционную систему, вращающееся колёсико для управления, функцию автоматического измерения насыщения крови кислородом и многое другое.

С обновлением прошивки Amazfit GTR 3 Pro получат функцию измерения артериального давления, но только во время сна. Это связано с тем, что для более или менее нормальной точности измерения давления необходимо, чтобы пользователь находился в состоянии покоя. Особого смысла в ночном мониторинге АД, наверное, нет, но  и лишним такой функционал точно не будет.
Измерение осуществляется с помощью высокоточного датчика PPG и алгоритма PumpBeats от Zepp Health, над которым компания работала более пяти лет. Тестирование алгоритма проводилось в прошлом году Первой больницей Пекинского университета. Результаты показали точность в пределах 5,14 мм рт.ст. для систолического и менее 4,88 мм рт.ст. для диастолического давления. Для новой технологии результаты довольно неплохие.

Пока прошивка с новым функционалом доступна только для пользователей из Китая. Получат ли подобное обновление покупатели из других стран, пока неясно. Неизвестно также, получат ли с одним из очередных обновлений такой функционал модели Amazfit GTR 3 и Amazfit GTS 3, оснащённые аналогичной операционной системой и датчиками.
На этой скромной ноте я завершаю свою статью. В следующих статьях я расскажу Вам. Какими еще способами можно заработать. Так что подписывайтесь на мой блог и наш канал на Яндекс.Дзен, также на мой Телеграмм канал, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Если у Вас возникают какие-то вопросы. Или Вы хотите что-нибудь добавить, напишите об этом в комментариях. Я с радостью отвечу на все Ваши комментарии!

Если вам понравилась эта моя статья, тогда пожалуйста разместите обратную ссылку на эту статью. Скопировав один из кодов ниже.

URL На эту статью:



Вставьте этот HTML код к себе на страницу:

Отправить комментарий

0 Комментарии