Comments

Сайты для заработка Биткоин. Буксы с выводом на Биткоин


Здравствуйте, читатели нашего сайта Cash-Space, посвященного получению дохода в интернете. В этой статье пойдет речь о заработке для новичков и не только. В этой статье пойдет речь о заработке на конструкторах интернет-магазинов и лендингов. И так начнем наш обзор.
Зарабатывать криптовалюты хотят все, но настроить майнинг или вложиться в облачный майнинг готов не каждый. Помимо сложных и серьезных методов, есть и простые. Некоторые зарубежные буксы готовы выплачивать деньги в BTC, а на них выполняются элементарные действия, просматриваются сайты и ведется работа над легкими поручениями.
Если ты новичок и хочешь собрать немного криптовалюты, в первую очередь рассматривай простые сайты для заработка Биткоин.
Буксы с выводом на Биткоин в Рунете не популярны, качественных проектов пока нет, поэтому придется отправиться в буржунет. Там подходящих ресурсов полно.

Какие бывают сайты для заработка Биткоинов?

Перед тем как представить вам рабочие буксы с выводом в Bitcoin, хотелось бы немного рассказать о проектах для заработка криптовалюты, в целом.
Кроме буксов, новички активно пользуются кранами. На них ещё проще собирать небольшие суммы, нужно лишь вводить капчу. В статье про сбор криптовалюты мы уже представляли список сервисов.
Бонусы там раздаются через определенное время, например, каждый час. Приходится постоянно выискивать время, чтобы заходить на площадку, это не очень удобно.
На буксах же можно выполнять задания и просматривать сайты, ничего не ожидая. Оплата там тоже не высокая, но чуть больше, чем при сборе халявы.
Не думайте, что буксы с Биткоинами будут приносить вам большой профит. Это сайты для новичков, на них выполняется самая простая работа.
Единственный способ превратить такие проекты в источник достойной прибыли – это использовать партнерские программы. Привлекайте рефералов и получайте вознаграждения на разных условиях.

Лучшие сайты для заработка биткоинов

Не будем долго рассказывать о доступных способах заработка, ведь сейчас мы решили выяснить, какие буксы подходят для заработка Bitcoin. Их достаточно много, но не все хорошие. Поэтому мы выбрали наиболее выгодные, интересные и стабильно платящие проекты:
  • adBTC.top — рекламная сеть для сайтов. Пользователи могут зарабатывать по несколько сатоши в минуту на просмотре рекламы и видео. Способы вывода: FaucetPay (от 500 сатоши), адрес Bitcoin (от 50000), Payeer (от 100000), WBTC (от 5000).
  • Coinpayu — можно клэймить 13 криптовалют одновременно, каждую с таймером 60 минут. При необходимости монеты обмениваются. Минимальная сумма вывода — 1000 сатоши через Litecoin, Dogecoin, Tron, и еще несколько критповалют, а также Payeer и Faucetpay.
  • Adbch.top — Букс, который платит в «биткоин кэш» / BCH. Криптовалюта, которая отпочковалась от биткоина. По ходу имеет одного хозяина с Adbtc. top. Но, не точно. Принцип работы такой же, как и у предыдущего сайта, но с местными примочками. Так же популярен у зарубежного посетителя
  • BTCBux — качественный и перспективный биткоин букс с очень приятным дизайном. Несмотря на то, что интерфейс проекта полностью англоязычный разобраться во всем на нем довольно просто. Заработок биткоинов на нем можно осуществлять посредство крана, серфинга, заданий и коротких ссылок. Также присутствует хорошая 3-х уровневая партнерская программа. Минималка на вывод может быть как 10 так и 30 тыс. сатоши — зависит от выбранного способа вывода.
  • Cointiply — раз в 12 часов от 0.001$ до 50$+, еще 0.0015$ раз в сутки. Система уровней с бонусами и открытием новых возможностей. Большое количество разнообразных способов дополнительного заработка. Вывод возможен от суммы 5$ на любой кошелек Bitcoin.
  • FaucetPay — Кошелек для микро платежей. Альфа и Омега, при начальном заработке криптовалюты различных видов. Все заработанные деньги (любой суммы, хоть полная «пыль») собираются в одном месте и обмениваются но удобную валюту. Например на сатоши / биткоин.
  • Faucet Crypto — очень крутой BTC букс, заработок биткоинов без вложений на котором можно осуществить массой вариантов, например, при помощи крана, серфинга сайтов, прохождения опросов, выполнения заданий, прохождения сокращенных ссылок из сторонних сервисов.
  • Vie Faucet — каждые три минуты 1 сатоши или аналогичная сумма еще в 6 криптовалютах. Стандартный набор дополнительных возможностей заработка: короткие ссылки, офферволлы, просмотр рекламы. Минимальная сумма вывода — примерно 2 сатоши.
  • Cryptowin — каждые 15 минут от 1 до 4 сатоши. Много способов дополнительного заработка: просмотр рекламы, платные опросы, использование новых продуктов и услуг. Выводить доход можно на FaucetPay (от 200 сатоши) и на кошелек Bitcoin (от 1000).
  • BTCAdSpace — рекламная система для критпосайтов. Кран платит от 1 до 4 сатоши каждые 15 минут. Дополнительные способы заработка через опросы, просмотр рекламы и установку приложений. Минимальная сумма вывода — 200 сатоши на FaucetPay.
  • SimpleBits — симулятор майнинга с встроенным краном, который платит от 0.0005$ до 0.0015$ каждые 30 минут. Вывод в биткоинах возможен начиная с суммы 50000 сатоши, можно использовать любой кошелек или биржу.
  • Larvel Faucet — каждые 30 минут от 1 до 40 сатоши. Дополнительные способы заработка и ежедневные задания с бонусами. Минимальная сумма вывода на FaucetPay отсутствует, на обычный кошелек начинается от 3000 сатоши.
  • Grab.tc — каждые 60 минут от 1 до 300000 сатоши. Пока идет ожидание, можно заняться другими вариантами заработка: смотреть рекламу, переходить по ссылкам, проходить опросы, оставлять отзывы. Минимальная сумма вывода 500 сатоши на FaucetPay.
  • MoreMoney — иностранный криптовалютный букс, на котором можно заниматься серфингом сайтов за сатоши. Также здесь проводятся конкурсы, можно участвовать в лотерее, имеется собственный кран и конечно же партнерская программа.
  • Earnbitmoon — от 0.0005$ до 2$ каждые 5 минут, ежедневный бонус до 0.01$. Кнопку крана ищите по изображению «Roll Now». Выплата доступна после 30 клэймов, минимальная сумма 0.2$ на FaucetPay, 7$ на обычный криптокошелек.
  • Claim Satoshi — доход примерно 1 сатоши раз в 3 минуты. Дополнительный заработок на просмотре сайтов, коротких ссылках, офферволлах. Система уровней и соревнования по использованию сайта. Минимальная сумма вывода около 10 сатоши на FaucetPay.
  • Trafficly — популярный сервис, позволяющий зарабатывать криптовалюту без вложений с помощью браузерного расширения. Установите его и смотрите рекламу в браузере, за что начисляется оплата в виде биткоинов. Минималка на вывод — 10000 сатоши.
  • ADSbitcoin — аналог Trafficly, который дает возможность достаточно просто заработать криптовалюту в браузере через специальное расширение. Ничто не мешает поставить их вместе и использовать одновременно.

Как повысить свой заработок на Биткоин буксах

Ну а теперь осмелюсь дать вам несколько дельных советов, придерживаясь которых вы сможете в разы повысить свой заработок на Bitcoin буксах.
  • По возможности создайте аккаунт на всех представленных выше сайтах и зарабатывайте биткоины всеми возможными способами сразу на нескольких буксах одновременно. Это позволит вам максимально продуктивно распоряжаться своим временем и как итог за один и тот же промежуток времени получать большую прибыль.
  • Старайтесь ежедневно уделять хотя бы 30-45 минут этой работе, этого вполне должно будет хватать, чтобы успешно справиться со всем предоставляемым объемом работы на всех буксах.
  • Не забывайте про наличие партнерских программ на BTC буксах. С их помощью вы сможете не только в разы повысить свой заработок на том или ином буксе, но и сделать его полностью пассивным. Занимаясь активным привлечением рефералов и развитием своей рефсети вы сможете без проблем на полном пассиве (без своего участия) зарабатывать порядка нескольких тысяч сатоши пусть не в день или неделю, но в месяц так уж точно.
  • Старайтесь выводить заработанные биткоины с буксов сразу же как только накопите минималку на балансе. Все дело в том, что буксы имеют свойство внезапно закрываться или переставать платить. Поэтому лучше будет, когда ваши пусть и не большие, но честно заработанные биткоины будут храниться на вашем личном криптокошельке, чем на балансе букса, в надежности которого вы можете быть на 100% не уверены.
  • Обналичивайте (обменивайте на реальные деньги) заработанные сатоши только при помощи надежных и проверенных обменников или криптовалютных бирж.

Заключение

Учитывая тот факт, что биткоин буксы позволяют зарабатывать перспективную криптовалюту, которая постоянно бьет ценовые рекорды совершенно бесплатно и без какого-либо опыта, можно сделать вывод, что пользоваться ими может абсолютно каждый. Однако далеко не всем может прийтись по душе тот доход, которым они могут обеспечить. Но в любом случае, я бы не советовал подобного рода проекты обходить стороной, по крайней мере, пока не опробуете и не поймете все перспективы предлагаемого ими заработка на себе. Предложенного выше списка, в который я включил только лучшие и реально платящие Bitcoin буксы вам должно будет для реализации этого хватить с головой. Пользуйтесь и не забывайте делиться своими результатами в комментариях.
На этой скромной ноте я завершаю свою статью. В следующих статьях я расскажу Вам. Какими еще способами можно заработать. Так что подписывайтесь на мой блог и наш канал на Яндекс.Дзен, также на мой Телеграмм канал, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Если у Вас возникают какие-то вопросы. Или Вы хотите что-нибудь добавить, напишите об этом в комментариях. Я с радостью отвечу на все Ваши комментарии!

Если вам понравилась эта моя статья, тогда пожалуйста разместите обратную ссылку на эту статью. Скопировав один из кодов ниже.

URL На эту статью:



Вставьте этот HTML код к себе на страницу:

Отправить комментарий

0 Комментарии