Comments

Обзор File-mix - Заработок на файлообменниках


Здравствуйте, читатели нашего сайта Cash-Space, посвященного получению дохода в интернете. О заработке для новичков и не только. В этой статье мы поговорим о сервисе для заработка File Mix. Проверим, как он действует и получится ли на этом выиграть простому пользователю? Итак, разберемся с данным файлообменником, а заодно рассмотрим, какие отзывы о нем пишут люди и сколько тут платят.. И так начнем наш обзор.

Что такое File Mix?

Данный PPI файлообменник платит пользователям за то, что они размещают на его серверах свои файлы, а потом их скачивают другие люди. Казалось бы, за что тут платить? Однако, есть одно маленькое «но». Файлы, которые вы размещаете, модифицируются. В них вставляется огромное количество различной рекламы, которую продвигают разработчики и, в свою очередь, платя за это продвижению File Mix.

Если вы не поняли, как это работает, давайте переходить дальше и разбираться подробно.

Как зарабатывать на файлообменнике

Давайте поэтапно рассмотрим, как пользователи зарабатывают при помощи файлообменника File Mix и за что последние платят деньги.

Регистрация нового аккаунта

Для того чтобы начать сотрудничать с данным предложением, нам в первую очередь понадобится создать аккаунт.
Для этого переходим на официальный сайт File Mix и кликаем по кнопке создания новой учетной записи.

Дальше указываем наш логин, электронную почту, прописываем пароль, а также предоставляем удобный способ связи. В нашем случае это будет Telegram. Дальше подтверждаем, что мы не робот, положительно ответив на каптчу. Заканчиваем регистрацию, кликнув по кнопке, обведенной красной линией.

Когда регистрация пройдет успешно, мы сможем авторизоваться, указав свой логин и пароль.
Теперь можно переходить непосредственно к работе с сервисом. Соответственно, мы рассмотрим, как это делается.

Загрузка файлов

Для того чтобы начать зарабатывать, нам необходимо загрузить на сервис File Mix какой-либо файл.
Для этого достаточно в левой боковой колонке переключиться к разделу «Файловый менеджер». Дальше перетаскиваем в окно любой объект, после чего он автоматически загрузится на сервер.

Ход такой загрузки будет отображаться при помощи маленького прогресс бара, находящегося на самом файле.

Уже через несколько секунд наш файл будет загружен, и он отобразится в соответствующем списке. Для того чтобы получить ссылку, которая начнет приносить деньги, мы кликаем по иконке, отмеченной на скриншоте ниже.

В результате откроется еще одно небольшое окошко, в котором мы сможем скопировать ссылку на файл. Тут поддерживается несколько вариантов. Это может быть простой инсталлятор, push-уведомление или мобильная версия. Выбираем нужный вариант и кликаем по кнопке с надписью «Скопировать».

Наша ссылка готова и если мы дадим ее кому-то, то пользователь загрузит файл, установит программу на свой компьютер и после этого нам будут зачислены деньги. Сумма, начисляемая за операцию, зависит от страны, в который живет пользователь, скачавший файл. Как только он нажмет на ссылку то увидеть следующее:
Через несколько секунд он сможет начать скачивание, кликнув по показанной на скриншоте ниже кнопке.

В результате на компьютере человека, который скачает модифицированный объект по вашей ссылке, появится примерно такой инсталлятор:

Файл, который скачает пользователь, немножко изменен. Впрочем, немножко, это мягко говоря. Давайте подробно разберемся, что получит человек, которому вы предоставляете файл от компании File Mix.

Как зарабатывает File Mix?

Итак, пользователь загружает ваш файл. Мы стремились провести максимально чистый эксперимент и добавили на сервис утилиту для создания загрузочной флешки Rufus без каких-либо изменений и рекламного ПО. Получив ссылку от File Mix, мы скачали по ней объект и запустили его.

Дальше последовало такое:

  1. Система потребовала доступа к администраторским полномочиям. Мы утвердили его.
  2. Открылось окно, в котором нам предложили распаковать загруженный софт. Хотя в программе, которую мы загружали, никакого архива в формате RAR не было и близко.
  3. Началась распаковка. Мы терпеливо дождались ее завершения.
  4. Запустился установщик Telamon Cleaner. Как известно, это программа для очистки ПК, славящаяся агрессивным способом распространения. Если присмотреться, то можно увидеть три дополнительных галочки, которые предлагают автоматическую установку Яндекс браузера, различных расширений для него, а также настройку быстрого доступа для данного обозревателя.
  5. После того как мы согласились установить данное приложение, естественно, началась его инсталляция.
  6. Уже через несколько минут наш, ранее чистый рабочий стол, стал выглядеть так:
  7. После этого мы перешли в панель управления для того, чтобы просмотреть список установленных программ и увидели там несколько дополнительных пунктов.

Давайте вернемся в личный кабинет File Mix и посмотрим, что там изменилось. А изменилось то, что на наш счет была добавлена сумма в рублях, которая предусматривается в качестве оплаты за одну установку распространяемого теперь уже и нами программного обеспечения.

Для того чтобы вывести эти деньги, нам понадобится сначала отредактировать пользовательский профиль. Для этого достаточно кликнуть по соответствующей ссылке в выпадающем меню, показанном на скриншоте ниже.

Попав в личный кабинет, мы прописываем кошелек удобного способа оплаты, после чего сохраняем изменения.

На электронную почту, указанную при регистрации, придет код подтверждения. Вводим его и таким образом подтверждаем новый способ оплаты.

Выплаты денег

Теперь переходим к разделу «Выплаты» и настраиваем сумму минимального вывода. Также тут необходимо выбрать только что установленный кошелек. Как только указанная сумма появится на вашем кошельке, она будет автоматически выплачена.

А если вы перейдете дальше и посмотрите тарифы, которые File Mix предлагает для различных стран, то увидите такую картину:

Партнерская программа

Сервис File-mix предоставляет возможность получить дополнительные деньги посредством партнёрской программы. Вы можете получать 5% от заработка ваших рефералов. Также важно отметить, что данные средства выплачиваются не со счёта вашего партнёра, а благодаря сайту File-mix.

Отзывы File-mix

Так как сервис File-mix.com появился относительно недавно, в интернете о нём не так много отзывов. Однако из тех, что есть, большая часть — положительные. Выделяют удобный дизайн сайта и хорошо проработанную реферальную программу. Одним из немногих недостатков является вывод 2 раза в неделю, что не является для всех удобным. Сама оплата способна конкурировать с другими файлообменниками на высоком уровне.

Итог

Каков же итог? Если совесть позволяет превращать компьютеры других пользователей в захламленные рекламой тормозящие машины, то вы вполне можете зарабатывать при помощи данного файлообменника. Как распространять такое программное обеспечение – дело другое. Например, можно создать YouTube-канал или сайт.
На этой скромной ноте я завершаю свою статью. В следующих статьях я расскажу Вам. Какими еще способами можно заработать. Так что подписывайтесь на мой блог и наш канал на Яндекс.Дзен, также на мой Телеграмм канал, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Если у Вас возникают какие-то вопросы. Или Вы хотите что-нибудь добавить, напишите об этом в комментариях. Я с радостью отвечу на все Ваши комментарии!

Если вам понравилась эта моя статья, тогда пожалуйста разместите обратную ссылку на эту статью. Скопировав один из кодов ниже.

URL На эту статью:



Вставьте этот HTML код к себе на страницу:

Отправить комментарий

0 Комментарии