Comments

Зарабатываем на аккаунтах World Of Tanks


Здравствуйте, читатели нашего сайта Cash-Space, посвященного получению дохода в интернете. В этой статье пойдет речь о заработке для новичков и не только. Сегодня мы рассмотрим заработок на аккаунтах World Of Tanks. И так начнем наш обзор.

Поиск аккаунта:

Первым делом нам необходимо найти аккаунт. Его можно получить в раздачах, купить в каком-нибудь Telegram боте, купить на каком-либо маркете и так далее. Способов очень много, например можете приобрести на Lolzteam.
Оптимальные критерии для нашего аккаунта:
Минимум 1 топ.
Без привязки телефона.
Отлега желательно 60+ дней.

На момент написания статьи, такие аккаунты стоят 10 рублей, иногда можно найти их и за 5, иногда за 12-15. Выбираем и покупаем себе аккаунт, лучше конечно если на нём будет хоть немного приемов.
Сразу хочется сказать о почте, она нам понадобится для того, чтобы привязать купленный аккаунт на неё, если вы собирайтесь продавать аккаунт на Lolzteam, то лучше всего подойдёт Rambler, купить её можно например здесь. Если продавать аккаунты на других площадках, то лучше привязывать их на Gmail почту, можете сами поискать где их брать, ну или конечно зарегистрировать всё в ручную.
Авторизация и перенос:
После того как мы купили аккаунт авторизуемся здесь (ввести нужно данные от купленного аккаунта), после успешной авторизации переходим по этой ссылке. Заходите с VPN любой страны, кроме РФ и РБ, нам нужно создать новый аккаунт. Почту обязательно вводим от купленного аккаунта, ник и пароль делаем любые и нажимаем создать аккаунт. Дальше идём сюда.
Здесь нам нужно нажать играть на EU регионе (Wargaming) и вот тут кроется самое главное. С помощью почты от нашего аккаунта уже зарегистрирован аккаунт на евро сервере, нам нужно перевязать аккаунт на свою почту.

В первое поле вводим нашу почту (на этот раз нашу, а не брут аккаунта, не путайте), а также делаем свой пароль и подтверждаем его, нажимаем на оранжевую кнопку и ждём. Должно быть так:

Обычно ждать надо примерно 10 минут, после должно быть вот это:

Иногда на почту приходит письмо с просьбой подтвердить email, иногда этого нет.
Подведём итог: у вас есть данные от аккаунта, данные от почты, на аккаунте нет привязок, то есть у вас полный доступ к нему. Поздравлю!

Продажа аккаунта:

Теперь осталось только продать аккаунт, можно сделать это прямо на Lolzteam, но на данный момент цена на аккаунты там достаточно низкая, поэтому лучше всего сделать это на FunPay. Также можете попробовать продать на других площадках или Telegram чатах. Цена на аккаунт с 1 топом минимум 200-300 рублей, оценивается аккаунт по множеству параметров, вы можете узнать рыночные цены на похожие аккаунты. Например, если на аккаунте есть ИС-7 вбиваем в поиск на FunPay ИС-7 и видим это:
На скриншоте видно то, что минимальная цена начинается от 50 рублей, но там продавец пытается продать аккаунты без почты, также встречаются предложения об аренде, но то что нам подходит, стоит 468 рублей. То есть можно поставить цену в 300-350 рублей и ждать клиентов.

На этой скромной ноте я завершаю свою статью. В следующих статьях я расскажу Вам. Какими еще способами можно заработать. Так что подписывайтесь на мой блог и наш канал на Яндекс.Дзен, также на мой Телеграмм канал, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Если у Вас возникают какие-то вопросы. Или Вы хотите что-нибудь добавить, напишите об этом в комментариях. Я с радостью отвечу на все Ваши комментарии!

Если вам понравилась эта моя статья, тогда пожалуйста разместите обратную ссылку на эту статью. Скопировав один из кодов ниже.

URL На эту статью:



Вставьте этот HTML код к себе на страницу:

Отправить комментарий

0 Комментарии