Comments

Зарабатываем на посредничестве в продаже сайтов


Здравствуйте, читатели нашего сайта Cash-Space, посвященного получению дохода в интернете. В этой статье пойдет речь о заработке для новичков и не только. В данной статье разберём схему посредничества на перепродаже сайтов с потенциалом заработка с 1 сделки от 2000 рублей и потраченных 30 - 120 минут в день свободного времени. Нужно иметь базовую грамотность и уметь общаться, по сути всё. Навыки продаж и убеждения приобретаются с опытом. И так начнем наш обзор.
Работать в данном направлении абсолютно без вложений, то есть чтобы найти тех, кому нужен сайт (с нуля или обновить имеющийся) и найти тех, кто его продает готовый или сделает за несколько часов. Вот например варианты на фриланс-бирже Kwork:
А таких фриланс бирж большое количество, так что их точно будет достаточно, чтобы найти себе пару ответственных человек, которые будут делать вам под запрос лендинги. Самая суть в том, что продаются простые сайты до 10 тысяч рублей очень легко, даже оффлайн сервисам по типу автосервиса или пекарни (сайт-визитка с телефоном, прайсом, картой проезда и отзывами), в общем что угодно.
Заявки кстати также можно генерировать с Авито и других подобных сервисов. Берем антидетект браузер, используем прокси к нему, создаём несколько профилей (например 10 штук) в режиме инкогнито и в итоге мы имеем 10 разных новых уникальных устройств. Создаем на разные номера (например виртуальные номера) заходим в профили и создаем объявления. Они должны отличаться картинками, ценами и текстом, чтобы все профили не забанили.
Ниши брать можно абсолютно любые, хоть по выкупу автомобилей, хоть по подбору, хоть по рецептам, в общем можно действовать от ниш, которые вам самим интересны и с опытом определитесь какие чаще берут, на них и сделаете упор.
Самый простой способ найти себе клиента, это искать в Google или Яндекс. Так можно быстрее найти несколько предпринимателей, особенно в регионах, у которых неудобные и кривые сайты.

Вы им звоните или пишете и представляетесь фрилансером, который может улучшить им этот момент и пояснить зачем он им, что в интернете это его лицо например, так как является визитной карточкой как минимум. Также говорите, что ценник не заоблачный, а вполне себе ниже рынка, и что за скромные 4-6 тысяч вы сделаете отличный вариант дешево и сердито, а также все за 1-2 дня максимум.
Чем больше таких переговоров проведете и оформите например свою страницу Вконтакте и на стене сделаете что-то вроде портфолио, то при оставлении своих контактов (а так будет первое время по типу "давайте потом" и так далее), они могли посмотреть выполненные якобы вами работы.
Вот например, плоховато оформленного сайта. Как минимум в нём должны быть соц. сети, например Instagram. Нет ни расценок, ни отзывов, ни каталога выполненных работ или каталога выполняемых работ и какой сложности. Сам сайт не информативен, в принципе даже полноценным сайтом его сложно назвать, обычный лендинг которых сотни тысяч.

Вы нашли клиента и допустим вы берете предоплату например 100%, это 4000 рублей, далее вы подбираете сайт, может клиент вам скинет материалы (фото например) и необходимую информацию, которую вы передадите фрилансеру для корректировки. Также можно варианты в виде скриншотов шаблонов скидывать заказчику, чтобы он выбрал сам, чтобы потом не было непоняток и претензий так сказать.
Вообще, вам может это все самим понравиться и по видеоурокам из YouTube научиться работать в Тильде с ее разными виджетами и прочими фишками. Или вообще заморочиться и писать самому, но на это понадобится долгое обучение. Зато сайты написанные с нуля стоят дорого, от 150 тысяч и делаются под корпоративные заказы месяцами.
Думаем вам понятно чем можно заниматься и какие деньги делать на этом не паханном поле.
На этой скромной ноте я завершаю свою статью. В следующих статьях я расскажу Вам. Какими еще способами можно заработать. Так что подписывайтесь на мой блог и наш канал на Яндекс.Дзен, также на мой Телеграмм канал, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Если у Вас возникают какие-то вопросы. Или Вы хотите что-нибудь добавить, напишите об этом в комментариях. Я с радостью отвечу на все Ваши комментарии!

Если вам понравилась эта моя статья, тогда пожалуйста разместите обратную ссылку на эту статью. Скопировав один из кодов ниже.

URL На эту статью:



Вставьте этот HTML код к себе на страницу:

Отправить комментарий

0 Комментарии